Наруто. Логос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто. Логос » Вокруг школы » Двор школы

Двор школы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://cs10984.vkontakte.ru/g31700791/a_5c459f23.jpg

0

2

Во двор школы въехала машина. За рулем сидела женщина, а на заднем сидение сидела розоволосая девушка. На лице её была радость в предвкушении встречи с друзьями. Она по ним очень соскучилась, и её было интересно, как они провели каникулы. Выйдя из машины, девушка потенулась и пошла к багажнику. Там стояла её мама и доставала чемодан. Взяв его, Сакура поцеловала маму.
-Доченька учись хорошо и веди себя прилично.-глядя дочери в глаза, сказала женщина.
-Хорошо мам.-улыбнувшись, ответила девочка. Сев в машину женщина уехала, а сакура осталась на месте, ожидая приезда, кого ни будь из друзей.

0

3

во двор школы приехала машина в машине сидел черно волосый мальчик.он сказал:наконецто я вернулся в школу и он вышел из машины и вдруг увидел одну розо волосую девочку она ему так понравилась что он не смог сомкнуть глаз от неё

Отредактировано Саске Учиха (2012-08-11 20:29:37)

0

4

Сакура стояла с смотрела по сторонам. Двор постипено стал заолнятся машинами и наполнятся голосами ребят. Увидев вехавшую машину и вышедшего из него парня. Парень не спускал неё взгляд. Девушка подошла к нему и улыбнувшись сказала.
-Привет. Я Сакура а тебя как зовут. -Девочка с любопытством посмотрела на него.

0

5

Саске долго смотрел на Сакуру и вдруг он очнулся Саске ответил:привет меня зовут Саске!

Отредактировано Саске Учиха (2012-08-11 20:40:50)

0

6

А он красивый-Подумала про себя девушка. Но вслух сказала совсем другое.
-Саске а ты в каком класе учится учишся, и по какой причине здесь оказался?-Спросила его девушка. Сакура поежилась так как наулице стало прохладно.

0

Вы здесь » Наруто. Логос » Вокруг школы » Двор школы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно